Erste Schritte
Wird meine Arbeit automatisch gespeichert?
Ja. Es gibt keinen Speichern-Button, weil es nichts zu drücken gibt: Jede Bearbeitung wird sofort in deinem Konto gespeichert, übersteht ein Neuladen und ist da, wenn du dich an einem anderen Computer anmeldest.
Die einzige Ausnahme ist eine laufende Aufnahme: Eine Aufnahme lebt im Browser-Tab, bis du sie stoppst. Schließt du den Tab mittendrin, ist diese Aufnahme verloren – siehe „Kann ich eine laufende Aufnahme pausieren?“
Zusätzlich zum fortlaufenden Speichern legt Cast Versions-Checkpoints des ganzen Projekts an – siehe „Wie funktioniert der Versionsverlauf?“ –, sodass sich sogar eine Bearbeitung, die du später bereust, wiederherstellen lässt.
Exporte sind separat gerenderte Dateien. Wenn du ein Projekt nach dem Export löschst oder bearbeitest, bleiben die bereits heruntergeladenen Dateien unberührt, und gerenderte Folgen bleiben 7 Tage lang auf der Seite Exporte zum Herunterladen verfügbar.
Zuletzt aktualisiert