ドキュメント
JA
Cast を開く

はじめに

作業は自動で保存されますか?

はい。保存ボタンはありません。押すものがないからです。すべての編集は行った時点でアカウントに保存され、再読み込みしても残り、別のコンピューターからサインインしてもそこにあります。

唯一の例外は録音中のものです。テイクは停止するまでブラウザのタブ内にあるため、録音中にタブを閉じるとそのテイクは失われます。「録音を途中で一時停止できますか?」をご覧ください。

継続的な保存に加えて、Cast はプロジェクト全体のバージョンチェックポイントを保持しています。「バージョン履歴はどのように機能しますか?」をご覧ください。そのため、行った後で後悔した編集も復元できます。

エクスポートは、別個にレンダリングされたファイルです。エクスポート後にプロジェクトを削除または編集しても、すでにダウンロードしたファイルには影響しません。また、レンダリングしたエピソードはエクスポートページで7日間ダウンロードできます。

最終更新: