docs
PT
Abrir o Cast

Primeiros passos

Meu trabalho é salvo automaticamente?

Sim. Não existe botão Salvar porque não há nada para clicar: cada edição é salva na sua conta enquanto você a faz, sobrevive a um recarregamento da página e está lá quando você entra de outro computador.

A única exceção é uma gravação em andamento: uma take fica na aba do navegador até você pará-la, então fechar a aba no meio dela faz você perder essa take — veja “Posso pausar uma gravação em andamento?”

Além do salvamento contínuo, o Cast guarda pontos de restauração do projeto inteiro — veja “Como funciona o histórico de versões?” —, então até uma edição que você fez e depois se arrependeu pode ser recuperada.

As exportações são arquivos renderizados à parte. Excluir ou editar um projeto depois de exportar não afeta os arquivos que você já baixou, e os episódios renderizados continuam disponíveis para download na página Exportações por 7 dias.

Última atualização em