アカウントと制限
制限に達しました。どうすればいいですか?
制限を超えたからといって、すでに作成したものが取り上げられたり、非表示になったり、削除されたりすることはありません。より小さいプランに変更した場合でも同じです。制限が適用されるのは、新しく何かを作成するときだけです。プロジェクト数の上限(Free は5プロジェクト)に達した場合は、完成したプロジェクトを削除するか、プランを上げてください。月のアップロード枠に達した場合は、次の請求月にリセットされます。
制限を超えたからといって、すでに作成したものが取り上げられたり、非表示になったり、削除されたりすることはありません。より小さいプランに変更した場合でも同じです。プロジェクトと音声はそのまま残り、上限を下回るまで新しいものを追加できなくなるだけです。
ストレージも同じ仕組みです。上限を超えると新しいアップロードは受け付けられませんが、すでにある作業には影響しません。
最終更新: