# Meu trabalho é salvo automaticamente?

Sim. Não existe botão Salvar porque não há nada para clicar: cada edição é salva na sua conta enquanto você a faz, sobrevive a um recarregamento da página e está lá quando você entra de outro computador.

A única exceção é uma gravação em andamento: uma take fica na aba do navegador até você pará-la, então fechar a aba no meio dela faz você perder essa take — veja “Posso pausar uma gravação em andamento?”

Além do salvamento contínuo, o Cast guarda pontos de restauração do projeto inteiro — veja “Como funciona o histórico de versões?” —, então até uma edição que você fez e depois se arrependeu pode ser recuperada.

As exportações são arquivos renderizados à parte. Excluir ou editar um projeto depois de exportar não afeta os arquivos que você já baixou, e os episódios renderizados continuam disponíveis para download na página Exportações por 7 dias.

## Relacionados

- [Como funciona o histórico de versões?](https://mubert.com/tools/cast/pt/docs/version-history)
- [Posso pausar uma gravação em andamento?](https://mubert.com/tools/cast/pt/docs/can-i-pause-recording)
- [Onde ficam minhas exportações anteriores?](https://mubert.com/tools/cast/pt/docs/where-are-my-exports)

---
Fonte: https://mubert.com/tools/cast/pt/docs/does-cast-save · Documentação do Cast
Última atualização: 2026-09-26